Thursday, October 23, 2014

HUESCA DE MIS AMORES COMIDAS


Huesca cuenta con excelentes restaurantes, incluyendo dos con estrella Michelin (Las Torres y Lillas Pastia), y otros que podrían conseguirla en cualquier momento, como la Venta de Sotón, Dommo o El Origen. ¿El secreto? El buen hacer y la imaginación de sus profesionales, pero también el estupendo producto local que proviene, en la mayoría de los casos, de la misma comarca. Javier Mazorra AragónActualizado Jueves, 23 de octubre de 2014 - 18:05h.Imprimir esta noticiaEnviar a un amigoA-A+ Su tomate rosa se ha convertido en uno de los grandes manjares de nuestra mesa. El nivel de calidad de sus pastelerías es extraordinaria. El número de vinotecas, bistrots y bares de tapas creativas supera cualquier expectativa para una ciudad de poco menos de cincuenta mil habitantes. Y aunque es verdad que todos estos manjares se pueden probar en Huesca capital, proponemos una excursión por los pueblos que se han convertido en los embajadores de la gastronomía oscense. Estos son los diez imprescindibles. cortesia elmundo.es

No comments:

Post a Comment